Este café se caracteriza por un perfil de sabor claramente dulce y afrutado. Su profundo aroma mezcla maravillosamente el chocolate y la canela, y da paso a una delicada acidez cítrica. La taza es bien equilibrada, compleja y llena de carácter. Los sabores duran mientras la taza termina agradable y limpia.
¿Sabías que este café se cultiva a una altura de 1.200 a 1.600 metros sobre el nivel del mar? En estas zonas, el terreno permite que variedades como esta florezcan en el rico suelo volcánico, las frescas temperaturas nocturnas y la alta humedad.
Ficha de producto
País: Costa Rica
Origen/Región: Catalunya
Productor/Plantación: Diego Robelo, finca Aquiares Estate
Variedad: Sachimor
Altitud: 1500 m.s.n.m.
Proceso: Lavado
Intensidad: 3/5
Notas de cata: Fragancia a caramelo y chocolate oscuro. Aroma a regaliz. Sabor a caramelo y chocolate oscuro.
Pablo –
Espero que sea un café que tengáis mucho tiempo a la venta, tomo 4 al día, increíble lo bueno que esta.
Luis Alberto (propietario verificado) –
Me sorprendió la gran calidad para el precio que tiene, recomiendo tanto solo como con leche, repetiré.